注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixiangyouren的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】意外的惊喜  

2012-10-17 08:51:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,当我接到婷婷的电话时,我根本没想到那些小家伙会过来,注:说他们是小家伙他们现在肯定不干,但在我心里,他们确实是小。彼时涌出来的感想很多,也很复杂,有种老朋友相聚的惊喜和欣喜,也有作为老师的小小的自豪。毕竟那些孩子还记得我,应该说没想到,很意外。

时间弹指间飞逝,想想我已经在教育战线奋斗了十多个春秋,不得不慨叹岁月催人老,而自己似乎没什么收获,除了日复一日年复一年的重复工作,看着那些孩子们和自己的孩子在一天天长大。突然间觉得自己的青春都耗在了这里,感到惊恐和害怕,所以从去年开始,我就有了新的规划。我想改变现状倒不如说想改变自己。但当我看到那些曾经的孩子现在的小大人生龙活虎的出现在我面前的时候,尤其是知道他们现在有出息的时候,心里有说不出来的高兴。就像自己的孩子有了出息一样。我不禁自问,是不是这样生活也行。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017