注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yixiangyouren的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】笑待他人  

2012-10-08 14:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          记得有一次我在信中向朋友倾诉心中的烦恼和忧愁,回信中他说:“没想到,你这个爱笑的女性,在温柔灿烂的笑容背后,也有许多泪水和哀愁·······”。拿到回信时我沉思了很久很久,其实他哪里知道人哪能没有忧伤痛苦的时候呢?只是我不愿将消极的一面示人罢了。如果选择了冷漠待人,便会觉得生活是栅栏;选择热情待人,便会觉得生活像是喷泉。我常常笑他人,我想这样别人和我相处就会感到如沫春风。即使是情绪不好,我也会克制自己的愁苦,不让自己失意惆怅感染了别人。

             法国作家雨果说:“笑,就是阳光,它能消除人们脸上的冬色。”我很喜欢这句话。不是吗,他人就像一面镜子,你给他以小人,他也同样抱你以笑容。”笑待他人,你获得的同样是阳光一样快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017